التميز خلال 24 ساعة
 العضو الأكثر نشاطاً هذا اليوم   الموضوع النشط هذا اليوم   المشرف المميزلهذا اليوم 
قريبا
بيئة العرضيات ..تنفذ فرضية ميدانية لإنقاذ غريق في وادي قنونا
بقلم : علي بن قحمان القرني
الرهيب
« آخـــر الـــمـــشـــاركــــات »
         :: بيئة العرضيات ..تنفذ فرضية ميدانية لإنقاذ غريق في وادي قنونا (آخر رد :علي بن قحمان القرني)       :: ضبط الانوثة (آخر رد :الرهيب)       :: كن مع الله يكن معك (آخر رد :الرهيب)       :: 🌼🌹 شرح أسماء الله الحُسنى 🌹🌼: (آخر رد :الرهيب)       :: ✍ خواطر جميله (آخر رد :الرهيب)       :: تعلن جميعة البر بالعرضية الشماليه عن وصول لحوم الهدي والأضاحي وسيتم توزيعها على المستفيدين من يوم الاربعاء1447/4/30 (آخر رد :علي بن قحمان القرني)       :: ضمن مشروع الخرائط الجيولوجية للدرع العربي ..<< جولات استكشافية لشركات صينية لمركز قنونا>> (آخر رد :abuzeed)       :: مطالب السمو..💫 (آخر رد :الرهيب)       :: 🌸... الترف.. تلف... 🌸 (آخر رد :الرهيب)       :: كفى بالموت واعظًا (آخر رد :الرهيب)       :: فوائد شوربة العدس الصحية كثيرة ومهمة 🍲✨، ومن أبرزها: (آخر رد :الرهيب)       :: ❖ فضفضة حافظ ..💜☁️ (آخر رد :الرهيب)      



مملكة حواء يختص بالمرأه العربية و اساليبها بالحياة و من عاداتها

الإهداءات

إضافة رد

 
أدوات الموضوع

قديم 03-29-2013, 09:20 AM   #1
الرهيب
افتراضي 10 اسرار تحافظ على رشاقتك

1- تناولي طعامك حتى تشعري بالشبع وليس بالامتلاء، فمع المرور الوقت ستجدين ان مخك اصبح يبعث اشارات الى المعدة بتقليل كمية الطعام تدرجيا وبذلك تحافظين على رشاقتك.
2- كوني حذرة في اختيار الأطعمة والمأكولات التي تضعينها في طبقك، اي ان تضعي في اعتبارك السعرات الحرارية التي ستضيفها اليك تناول نوع معين من الطعام.
3- لا تحرمي نفسك وتشعري جسمك بانه ممنوع من تناول بعض الأطعمة، فما المانع من تناول قطعة شكولاتة صغيرة.
4- نامي جيدا، لأن عدم النوم لساعات كافية يؤدي الى حدوث خل في عملية حرق الهون في الجسم ويؤثر سلبا على عملية الهضم.
5- حافظي على اداء التمارين بشكل منتظم حتي ولو ربع ساعة يوميا.
6- لا تدعي مشاعرك تتحكم في نظامك الغذائي، فأحيانا عندما تقعين تحت اي ضغوط، ستجدين نفسك تأكلين دون شعور اي شيء يقع في يديك.
7- احرصي على تناول الخضروات الطازجة، مثل البروكلي.
8- حافظي على تناول وجبة الفطور.
9- تجنب الصعود على الميزان بشكل يومي تعرفي على فقدانك للوزن من خلال شكلك في ملابسك، واذا اضطررت للصعود على الميزان حينها تكون مرة واحدة اسبوعيا.
10- لا داعي للتوتر من زيادة الوزن، فالهدوء مطلوب، للتوصل الى نظام غذائي يحل المشكلة، لأن التوتر سيجعلك تأكلين اكثر فالنتيجة ستصبح عكسية ووزنك سيزداد.



الرهيب غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس

إضافة رد





الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
كيف تحافظ على هدوئك اذا تعرضت للنقد؟؟؟؟؟؟؟ شبح صقارن المواضيع العامة 4 08-29-2009 03:26 AM
كيف تحافظ على العمل الصالح أبو عبدالمحسن المواضيع الاسلامية 2 07-06-2009 08:56 PM
كيف تحافظ على هدوئك إذا تعرضت للنقد؟ أبو حسام المواضيع العامة 5 03-04-2009 03:13 PM

Rss  Rss 2.0  Html  Xml  Sitemap  دليل المنتديات


الساعة الآن 07:50 AM


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
ارشفة ودعم SALEM ALSHMRANI
F.T.G.Y 3.0 BY: D-sAb.NeT © 2011
جميع الحقوق محفوظة لمنتديات بني بحير بلقرن