التميز خلال 24 ساعة
 العضو الأكثر نشاطاً هذا اليوم   الموضوع النشط هذا اليوم   المشرف المميزلهذا اليوم 
قريبا
ضمن مشروع الخرائط الجيولوجية للدرع العربي ..<< جولات استكشافية لشركات صينية لمركز قنونا>>
بقلم : علي بن قحمان القرني
الرهيب
« آخـــر الـــمـــشـــاركــــات »
         :: كن مع الله يكن معك (آخر رد :الرهيب)       :: 🌼🌹 شرح أسماء الله الحُسنى 🌹🌼: (آخر رد :الرهيب)       :: ضبط الانوثة (آخر رد :الرهيب)       :: ✍ خواطر جميله (آخر رد :الرهيب)       :: تعلن جميعة البر بالعرضية الشماليه عن وصول لحوم الهدي والأضاحي وسيتم توزيعها على المستفيدين من يوم الاربعاء1447/4/30 (آخر رد :علي بن قحمان القرني)       :: ضمن مشروع الخرائط الجيولوجية للدرع العربي ..<< جولات استكشافية لشركات صينية لمركز قنونا>> (آخر رد :abuzeed)       :: مطالب السمو..💫 (آخر رد :الرهيب)       :: 🌸... الترف.. تلف... 🌸 (آخر رد :الرهيب)       :: كفى بالموت واعظًا (آخر رد :الرهيب)       :: فوائد شوربة العدس الصحية كثيرة ومهمة 🍲✨، ومن أبرزها: (آخر رد :الرهيب)       :: ❖ فضفضة حافظ ..💜☁️ (آخر رد :الرهيب)       :: *لطلاب الدراسات العليا والباحثين وطلاب العلم* (آخر رد :الرهيب)      



ملتقى الصحافه والاعلام قسم يهتم بما يدور في الصحافه والاعلام من حوادث واخبار بهذا العالم

الإهداءات

إضافة رد

 
أدوات الموضوع

قديم 07-23-2014, 10:25 PM   #1
محمد يحي
 

محمد يحي مذهل  وصاحب ذوقمحمد يحي مذهل  وصاحب ذوق
افتراضي ضبط يمني ابتزَّ فتاة سعودية بعد تعارف مواقع التواصل في نجران

عبدالله البرقاوي- سبق- الرياض: تمكن أعضاء مركز هيئة الشرفة - المركز المكلف بمتابعة قضايا الابتزاز- في منطقة نجران؛ من القبض على شاب يمني ابتز فتاة سعودية بعد أن غرّر بها وحصل على عدد كبير من صورها.

وأوضح المتحدث الرسمي لهيئة نجران عبدالله النجراني، أن فتاة سعودية تقدمت ببلاغ ضد شاب تتهمه بابتزازها بعد التغرير بها والحصول على صورها؛ حيث تعرف عليها عن طريق وسائل التواصل الاجتماعي، وبعد التغرير بها والحصول على صورها؛ أخذ يهددها بإرسال الصور لأقاربها إن لم تستجب لمطالبه.

وأضاف النجراني أن المركز قام بالتحري عن الشخص وجمع المعلومات في سرية تامة قبل أن يتم ضبطه وتسليمه للجهة المختصة.

وأكد أنه ضُبط بحوزة الشاب عددٌ من أجهزة الجوال والشرائح التي يستخدمها في هذا الأمر، كما عثر في جوالاته على صور الفتاة، بالإضافة إلى صور نساء أخريات.

وتعتبر القضية التي ضبطها أعضاء هيئة مركز الشرفة، الثالثةَ من نوعها في أقل من أسبوع، وكانت آخر القضايا التي ضبطت وأعلن عنها أمس الثلاثاء، تمثلت في ضبط شاب سعودي ابتزَّ فتاة يمنية.

يشار إلى أن الرئاسة العامة لهيئة الأمر بالمعروف والنهي عن المنكر قد دشنت وحدة لمكافحة جرائم الابتزاز، وخصصت الرقم: "0114908666" لتلقي البلاغات.



محمد يحي غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس

إضافة رد





الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
طرق لتوظيف مواقع التواصل الاجتماعى لاعمالك مسك ختام الحاسب الآلي 0 11-14-2013 02:31 PM
صورة حيوان يسمى المخلوف في تهامة عسير تَشغَل مواقع التواصل علي بن قحمان القرني الاحتفالات والتصوير والغرائب 4 08-18-2013 11:41 AM
عائلة سعودية تسكن في خيمه [ تقرير + صور + طرق التواصل ] SσOσNά ملتقى الصحافه والاعلام 13 10-31-2010 11:46 PM
حوار أجرته احدى الصحف مع فتاة سعودية abuzeed مملكة حواء 4 12-10-2009 10:34 AM
فتاة سعودية تحصل على الجنسية الأسرائيلية عـ القناص ـزوز منتدى بني بحير بلقرن للقصص والروايات 9 08-02-2009 03:18 AM

Rss  Rss 2.0  Html  Xml  Sitemap  دليل المنتديات


الساعة الآن 04:23 PM


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
ارشفة ودعم SALEM ALSHMRANI
F.T.G.Y 3.0 BY: D-sAb.NeT © 2011
جميع الحقوق محفوظة لمنتديات بني بحير بلقرن