التميز خلال 24 ساعة
 العضو الأكثر نشاطاً هذا اليوم   الموضوع النشط هذا اليوم   المشرف المميزلهذا اليوم 
قريبا
💡رحلتنا مع القرآن لم ولن تنتهي ،
بقلم : الرهيب
الرهيب
« آخـــر الـــمـــشـــاركــــات »
         :: 💡رحلتنا مع القرآن لم ولن تنتهي ، (آخر رد :الرهيب)       :: بيئة العرضيات ..تنفذ فرضية ميدانية لإنقاذ غريق في وادي قنونا (آخر رد :علي بن قحمان القرني)       :: ضبط الانوثة (آخر رد :الرهيب)       :: كن مع الله يكن معك (آخر رد :الرهيب)       :: 🌼🌹 شرح أسماء الله الحُسنى 🌹🌼: (آخر رد :الرهيب)       :: ✍ خواطر جميله (آخر رد :الرهيب)       :: تعلن جميعة البر بالعرضية الشماليه عن وصول لحوم الهدي والأضاحي وسيتم توزيعها على المستفيدين من يوم الاربعاء1447/4/30 (آخر رد :علي بن قحمان القرني)       :: ضمن مشروع الخرائط الجيولوجية للدرع العربي ..<< جولات استكشافية لشركات صينية لمركز قنونا>> (آخر رد :abuzeed)       :: مطالب السمو..💫 (آخر رد :الرهيب)       :: 🌸... الترف.. تلف... 🌸 (آخر رد :الرهيب)       :: كفى بالموت واعظًا (آخر رد :الرهيب)       :: فوائد شوربة العدس الصحية كثيرة ومهمة 🍲✨، ومن أبرزها: (آخر رد :الرهيب)      



ملتقى الصحافه والاعلام قسم يهتم بما يدور في الصحافه والاعلام من حوادث واخبار بهذا العالم

الإهداءات

إضافة رد

 
أدوات الموضوع

قديم 10-10-2012, 11:05 PM   #1
أوراق مبعثرة
 
الصورة الرمزية أوراق مبعثرة
افتراضي مدير مستشفى القنفذه يعتذر لجميع الصحافيين

مدير مستشفى القنفذة يعتذر لـ "سبق" وصحافيين وصفهم بـ "المرتزقة"

نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة

فواز العبدلي- سبق: طالب مدير مستشفى محافظة القنفذة محمد بن عيسى الحازمي، عبر "سبق"، الصحافيين في المحافظة بقبول اعتذاره والصفح عنه وفتح صفحة جديدة على خلفية تشبيهه لبعضهم بـ "المُرتزقة".

وقال الحازمي: "لا أريد الخوض في تفاصيل التصريح الذي أجرته "سبق" معي منذُ أيام وقامت بنشره, لكنني أُحمّل الخطأ الذي وقعت فيه للصحافيين أنفسهم في المحافظة؛ فهم مَن جعلوني أُعيش الكثير من الانفعالات والضغوط النفسية التي لحقت بي من جرّاء تداولهم وتركيزهم صحفياً على سلبيات المستشفى دونما النظر للجوانب الإيجابية الأُخرى التي يقدمها المستشفى".

وأضاف: "أمدُ يديّ عبر (سبق) مُطالباً من الصحافيين بمحافظة القنفذة ومن صحيفة (سبق) الغراء، بالصفح عمّا مضى وبدء صفحة جديدة ملؤها الإخاء والزمالة والمحبة والتعاون في سبيل الارتقاء بخدمات المحافظة فيما يتعلق بجانبها الصحي والوقوف على مواطن القصور وتداركها.

وأردف قائلاً: كُلنا إخوة وأبناء وطن واحد ومهما اختلفنا تبقى عاداتنا مُستمدة من ديننا الحنيف دين التسامح".

واختتم الحازمي بتأكيده على مصداقية "سبق" وما تملكه من مكانةٍ مرموقةٍ في نفوس قُرّائها ومُتابعيها, متمنياً لها التوفيق ومواصلة مشوارها في خدمة الوطن والمواطنين.

ـــــــــــــــــــــــــــــــــــ
يد ماتقواها صافحها يالحازمي ههههه



أوراق مبعثرة غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس

إضافة رد





الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
ادويه منتهية الصلاحيه بمستشفى القنفذه أوراق مبعثرة ملتقى الصحافه والاعلام 4 10-05-2012 06:13 AM
بلديه القنفذه تعلن اسماء 434 فائزآ بالمنح الملكيه ابوشاهر ملتقى الصحافه والاعلام 4 07-14-2012 02:53 PM
اخبار منوعه من القنفذه الى العرضيتين لهذا اليوم الاثنين 26|4|1433 هـ ابو شزن ملتقى الصحافه والاعلام 11 03-19-2012 11:39 PM
طالبة من القنفذه تنشر صور لمدرستها عزوز المواضيع العامة 14 05-25-2011 05:10 AM
مدني القنفذه يحذر من الاقتراب من وادي قنونا ابومرام ملتقى الصحافه والاعلام 3 11-14-2010 02:15 PM

Rss  Rss 2.0  Html  Xml  Sitemap  دليل المنتديات


الساعة الآن 04:15 AM


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
ارشفة ودعم SALEM ALSHMRANI
F.T.G.Y 3.0 BY: D-sAb.NeT © 2011
جميع الحقوق محفوظة لمنتديات بني بحير بلقرن