التميز خلال 24 ساعة
 العضو الأكثر نشاطاً هذا اليوم   الموضوع النشط هذا اليوم   المشرف المميزلهذا اليوم 
قريبا
بيئة العرضيات ..تنفذ فرضية ميدانية لإنقاذ غريق في وادي قنونا
بقلم : علي بن قحمان القرني
الرهيب
« آخـــر الـــمـــشـــاركــــات »
         :: بيئة العرضيات ..تنفذ فرضية ميدانية لإنقاذ غريق في وادي قنونا (آخر رد :علي بن قحمان القرني)       :: ضبط الانوثة (آخر رد :الرهيب)       :: كن مع الله يكن معك (آخر رد :الرهيب)       :: 🌼🌹 شرح أسماء الله الحُسنى 🌹🌼: (آخر رد :الرهيب)       :: ✍ خواطر جميله (آخر رد :الرهيب)       :: تعلن جميعة البر بالعرضية الشماليه عن وصول لحوم الهدي والأضاحي وسيتم توزيعها على المستفيدين من يوم الاربعاء1447/4/30 (آخر رد :علي بن قحمان القرني)       :: ضمن مشروع الخرائط الجيولوجية للدرع العربي ..<< جولات استكشافية لشركات صينية لمركز قنونا>> (آخر رد :abuzeed)       :: مطالب السمو..💫 (آخر رد :الرهيب)       :: 🌸... الترف.. تلف... 🌸 (آخر رد :الرهيب)       :: كفى بالموت واعظًا (آخر رد :الرهيب)       :: فوائد شوربة العدس الصحية كثيرة ومهمة 🍲✨، ومن أبرزها: (آخر رد :الرهيب)       :: ❖ فضفضة حافظ ..💜☁️ (آخر رد :الرهيب)      



مواضيع التربية و التعليم يهتم بمواضيع التربية و التعليم اليومية

الإهداءات

إضافة رد

 
أدوات الموضوع

قديم 07-28-2015, 01:45 PM   #1
علي بن قحمان القرني
 
الصورة الرمزية علي بن قحمان القرني
افتراضي "قياس" يعلن مواعيد اختباراته للعام الدراسي الجديد1437/1436

"الرشيد": تمت مراعاة الإجازات الرسمية والأعياد



"قياس" يعلن مواعيد اختباراته للعام الدراسي الجديد



نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة
واس- الرياض: أعلن المركز الوطني للقياس والتقويم، مواعيد الاختبارات التي يقدّمها للطلاب والطالبات والجهات المستفيدة للعام الدراسي الجديد 1436/ 1437هـ، عبر موقعه الإلكترونيwww.qiyas.sa.

وأوضح مديرنقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة إدارة العلاقات والإعلام والاتصال إبراهيم الرشيد، أن المركز أنهى إعداد جدول الاختبارات الورقية للعام الدراسي 1436/ 1437هـ، مع تحديد أنواع الاختبارات ومواعيد فترة التسجيل، وموعد عقدنقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة الاختبارات؛ مضيفاً أنه تمت مراعاة الإجازات الرسمية والأعياد، ومواعيد الاختبارات الدراسية في المدارس والجامعات، مع إتاحة الفرصة لجميع المتقدمين، بتحديد مواعيد تناسب ظروفهم خلال التسجيل وعقد الاختبارات.

وبيّن أن المركز يقدم اختباراته لعدد من الجهات الحكومية؛ مثل: (وزارة التعليم، والخدمة المدنية، ومؤسسة الملك عبدالعزيز ورجاله للموهبة والإبداع، وهيئة التحقيق والادعاء العام، والكليات العسكرية)، إضافة إلى الجامعات السعودية؛ مفيداً بأن المركز يقدم مجموعة من الاختبارات منها التعليمية التي تقدم للطلاب والطالبات المتقدمين على الجامعات، ومنها الاختبارات المِهَنية، وهي للمتقدمين والراغبين في التدريس، ومقياس القدرات للمرشحين للالتحاق بكلية الملك فهد الأمنية، ومقياس الاختبار المهني لهيئة التحقيق والادعاء العام، واختبار كفايات اللغة الإنجليزية STEP.

وأشار "الرشيد" إلى أن المركز يتيح فرصة لأداء اختباراته عبر الحاسب الآلي من خلال مقرات دائمة موزعة على مدن المملكة؛ منها مدينة الرياض في مقر حي الناصرية، وجامعة الملك سعود، وفي مدينة جدة بجامعة الملك عبدالعزيز، وجامعة عفت، وفي المنطقة الشرقية بجامعة الدمام، وبالقصيم في جامعة القصيم، والمدنية المنورة في جامعة طيبة، وفي مناطق مختلفة من المملكة منها في جامعة الملك فيصل، وجامعة تبوك، وجامعة حائل، وجامعة شقراء، وكلية الباحة الأهلية.

وأكد أن المركز يحرص على تلبية احتياجات الطلبة خارج المملكة، بإتاحة إجراء الاختبارات التي يقدّمها في (12) مقراً في الولايات المتحدة الأمريكية بمدن: (نيويورك، وواشنطن، وسان فرانسيسكو، وسان دييقو، وهيوستن، وكندا بمدينة تورنتو، وبألمانيا في مدينة فرانكفورت، وكذلك بمدينتيْ لندن ونيوكاسل في بريطانيا، ومدينتيْ سيدني وملبورن بأستراليا، وفي مدينة إسطنبول التركية)؛ حيث تقدم هذه الخدمات بشكل مستمر طوال العام؛ مبيناً أن المركز يوفر شبكة من المقرات المتنقلة داخل المملكة للقرى الصغيرة، إضافة إلى تلبية متطلبات ذوي الاحتياجات الخاصة؛ حيث صُمّمت غرف خاصة وأماكن مهيأة لهم في مقرات الاختبارات المحوسبة.



علي بن قحمان القرني غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس

إضافة رد





الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
"قياس" يكشف عن "مواعيد الاختبارات الورقية" للعام القادم علي بن قحمان القرني مواضيع التربية و التعليم 1 05-08-2017 02:21 AM
"قياس" يعلن فتح باب التسجيل في اختبار التحصيل الدراسي للبنات علي بن قحمان القرني مواضيع التربية و التعليم 2 02-14-2016 03:36 PM
"قياس" يعلن نتائج اختبار التحصيل الدراسي للفترة الأولى علي بن قحمان القرني مواضيع التربية و التعليم 2 05-19-2015 06:38 AM
"قياس" يعلن بدء التسجيل لاختبار التحصيل الدراسي للطالبات خريجات الثانوية العامة علي بن قحمان القرني مواضيع التربية و التعليم 2 03-03-2014 11:55 PM
"قياس" يعلن نتائج اختبار القدرات للفترة الأولى "بنين" علي بن قحمان القرني المواضيع العامة 1 01-04-2012 03:42 PM

Rss  Rss 2.0  Html  Xml  Sitemap  دليل المنتديات


الساعة الآن 12:33 AM


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
ارشفة ودعم SALEM ALSHMRANI
F.T.G.Y 3.0 BY: D-sAb.NeT © 2011
جميع الحقوق محفوظة لمنتديات بني بحير بلقرن