التميز خلال 24 ساعة
 العضو الأكثر نشاطاً هذا اليوم   الموضوع النشط هذا اليوم   المشرف المميزلهذا اليوم 
قريبا
دعوة .."عبدالله علي جبهان القرني " يتشرف بدعوتكم لحضور زواج ابنه "ياسر" في1447/5/29 بقصر السلام بنمرة
بقلم : علي بن قحمان القرني
الرهيب
« آخـــر الـــمـــشـــاركــــات »
         :: كن مع الله يكن معك (آخر رد :الرهيب)       :: *لتأهيل معلمات القرآن* (عن بعد) للنساء فقط (آخر رد :الرهيب)       :: ❖ فضفضة حافظ ..💜☁️ (آخر رد :الرهيب)       :: ‏🌸 *دورة التجـويد للمبتدئات* 🌸للنساء فقط (آخر رد :الرهيب)       :: *إعــــــــــــــــــلان تسجيل حلقات المحجة البيضاء (رجال) عن بعد📱** 📢 (آخر رد :الرهيب)       :: ضبط الانوثة (آخر رد :الرهيب)       :: دعوة .."عبدالله علي جبهان القرني " يتشرف بدعوتكم لحضور زواج ابنه "ياسر" في1447/5/29 بقصر السلام بنمرة (آخر رد :الرهيب)       :: أعلنت جامعة الباحة عن رغبتها في إستئجار عقار تعليمي لها بالعرضيات عبر منصة انتفاع (آخر رد :الرهيب)       :: يسر جمعية خيركم لتعليم القرآن الكريم وتحفيظه دعوتكم لحضور الدورات التالية: (آخر رد :الرهيب)       :: 🤲جوامع الدعوات في خير الساعات🤲 (آخر رد :الرهيب)       :: ✍ خواطر جميله (آخر رد :الرهيب)       :: كيف تصبح ذو شخصية قوية ؟! (آخر رد :الرهيب)      



منتدى بني بحير بلقرن للقصص والروايات يختص بامور القصص و الروايات

الإهداءات

إضافة رد

 
أدوات الموضوع

قديم 11-06-2022, 03:00 PM   #1
الرهيب
افتراضي إسلام.أخـطر.سجين.في.السويد.

*قصه وعبرة*


قصة عشتها بالسويد مع صديق يزور السجن في كل إجازة لينشر الخير ويعرض الإسلام على المساجين ، وهذا كان بإذن السلطات السويدية ؛ لأنهم لاحظوا أن المجرم يتغير سلوكه ويتهذب عندما يدخل بالإسلام.

يقول الصديق : فاهتدى على يدي أخطر سجين بالسويد ، وكان هذا السجين كثير الاعتداء على المساجين فلا يمشي إلا ومعه ثلاث حراس ليحمون المساجين من أن يعتدي عليهم.

فلما عرض عليه صديقنا الإسلام اقتنع به بعد حوار طويل ثم أعلن إسلامه وقام خطيباً في المساجين الذين معه في العنبر ، فشرح لهم الإسلام وحثهم عليه ورغبهم فيه ، فأسلم على يديه ثلاثين سجيناً.

ومن طرائف مبادراته أنه كانت له عشيقة تزوره في السجن مرة كل أسبوع ، فلما زارته بعد إسلامه قال لها : إما أن أقطع علاقتي بك أو أن تسلمين وأتزوجك ، فقالت ماذا تقصد أن أسلم ؟ فأجابها بما يعرف عن الإسلام فأسلمت على يديه وهو سجين ثم تزوجها.





الرهيب متواجد حالياً   رد مع اقتباس

إضافة رد





الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
صرخة سجين الرهيب الصوتيات الاسلامية 3 12-19-2012 08:25 PM
*قصة حارس سجين* الرهيب منتدى بني بحير بلقرن للقصص والروايات 4 06-01-2012 06:52 PM
علاج الصمت الزوجي بريق الماس مملكة حواء 11 09-15-2011 11:57 PM
فندق ثلجي في السويد اكسجين الاحتفالات والتصوير والغرائب 6 03-10-2010 08:22 PM
صرخاااات سجين محمــــد المواضيع العامة 8 02-05-2010 01:49 PM

Rss  Rss 2.0  Html  Xml  Sitemap  دليل المنتديات


الساعة الآن 09:10 PM


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
ارشفة ودعم SALEM ALSHMRANI
F.T.G.Y 3.0 BY: D-sAb.NeT © 2011
جميع الحقوق محفوظة لمنتديات بني بحير بلقرن