التميز خلال 24 ساعة
 العضو الأكثر نشاطاً هذا اليوم   الموضوع النشط هذا اليوم   المشرف المميزلهذا اليوم 
قريبا
أعلنت جامعة الباحة عن رغبتها في إستئجار عقار تعليمي لها بالعرضيات عبر منصة انتفاع
بقلم : علي بن قحمان القرني
الرهيب
« آخـــر الـــمـــشـــاركــــات »
         :: دعوة .."عبدالله علي جبهان القرني " يتشرف بدعوتكم لحضور زواج ابنه "ياسر" في1447/5/29 بقصر السلام بنمرة (آخر رد :علي بن قحمان القرني)       :: ✍ خواطر جميله (آخر رد :الرهيب)       :: ضبط الانوثة (آخر رد :الرهيب)       :: أعلنت جامعة الباحة عن رغبتها في إستئجار عقار تعليمي لها بالعرضيات عبر منصة انتفاع (آخر رد :علي بن قحمان القرني)       :: بيئة العرضيات ..تنفذ فرضية ميدانية لإنقاذ غريق في وادي قنونا (آخر رد :الرهيب)       :: من أسباب ثبات الإيمان ورسوخه (آخر رد :الرهيب)       :: ✅ نصيحة أقدمها لكل رجل (آخر رد :الرهيب)       :: كن مع الله يكن معك (آخر رد :الرهيب)       :: تعلن جميعة البر بالعرضية الشماليه عن وصول لحوم الهدي والأضاحي وسيتم توزيعها على المستفيدين من يوم الاربعاء1447/4/30 (آخر رد :الرهيب)       :: ضمن مشروع الخرائط الجيولوجية للدرع العربي ..<< جولات استكشافية لشركات صينية لمركز قنونا>> (آخر رد :الرهيب)       :: سلسلة الأمثال في القرآن الكريم (آخر رد :الرهيب)       :: 💡رحلتنا مع القرآن لم ولن تنتهي ، (آخر رد :الرهيب)      



المواضيع الاسلامية يحتوي هذا القسم على مواضيع تهتم بالامور الشرعيه و الدينية على مذهب أهل السنه و الجماعة

الإهداءات

إضافة رد

 
أدوات الموضوع

قديم 01-29-2024, 10:35 AM   #1
الرهيب
افتراضي تفاؤل بالجميل

الجنَّة مَنازل، والإبتلاءُ درجات، ولعلَ ضيق اليوم يجعلكَ تَقفز بِصبركَ إلى عِلِّيِّين، ولعلَ تأخُّر الإجابة يَحمِلُكَ إلى القَدر الجميل، فاصْبِرْ وَمَا صَبْرُكَ إِلَّا بِاللّٰـهِ، وَلَا تَحْزَنْ، وَلَا تَيْأَسُ مِن رَّوْحِ ربّك، فلعلَّك دَعوت، ولعلَّها تهيَّأت، ولعلَّ الْبَشِيرُ في طريقهِ إليك، وستُلقىٰ البُشرى عَلَىٰ وَجْهِهِ، فَترْتَدَّ بَصِيرا.

أمركَ كُلهُ يرجعُ للَّذِي وَسِعَتْ رحمته كُلَّ شَيْءٍ، وَهُوَ عَلَى كُلِّ شَيْءٍ قَدِيرٌ .
أنتَ في عِناية اللّٰـه، وحاجتك في خزائنهِ فطمئن ، واعلم أنّك ستتذكَّر تِلك الليالِ في الجنَّة، وستضحك عليها وتقول : بِها كُفِّر ذَنبي، وعُظِّم قَدري، وأحبّني اللّٰـه، ولولاها ما كُنت هُنا.



الرهيب غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس

إضافة رد





الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
*رسالة تفاؤل 📩* الرهيب المواضيع العامة 0 08-05-2022 11:34 AM
مواقف من تفاؤل النبي صلى الله عليه وسلم عبق الورد السيرة النبوية 4 09-20-2016 01:45 PM
الاعتراف بالجميل شي عظيم.... ابوعبدالله 4103 المواضيع العامة 4 01-08-2015 11:38 AM
تفائل وأبتعد عن اليأس بنت بني بحير المواضيع العامة 2 12-14-2014 10:57 PM
الساااارق غصن التوت بالدليل ..! غصن التوت الاحتفالات والتصوير والغرائب 8 08-01-2010 09:11 AM

Rss  Rss 2.0  Html  Xml  Sitemap  دليل المنتديات


الساعة الآن 05:28 AM


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
ارشفة ودعم SALEM ALSHMRANI
F.T.G.Y 3.0 BY: D-sAb.NeT © 2011
جميع الحقوق محفوظة لمنتديات بني بحير بلقرن