التميز خلال 24 ساعة
 العضو الأكثر نشاطاً هذا اليوم   الموضوع النشط هذا اليوم   المشرف المميزلهذا اليوم 
قريبا
ضمن مشروع الخرائط الجيولوجية للدرع العربي ..<< جولات استكشافية لشركات صينية لمركز قنونا>>
بقلم : علي بن قحمان القرني
الرهيب
« آخـــر الـــمـــشـــاركــــات »
         :: كن مع الله يكن معك (آخر رد :الرهيب)       :: 🌼🌹 شرح أسماء الله الحُسنى 🌹🌼: (آخر رد :الرهيب)       :: ضبط الانوثة (آخر رد :الرهيب)       :: ✍ خواطر جميله (آخر رد :الرهيب)       :: تعلن جميعة البر بالعرضية الشماليه عن وصول لحوم الهدي والأضاحي وسيتم توزيعها على المستفيدين من يوم الاربعاء1447/4/30 (آخر رد :علي بن قحمان القرني)       :: ضمن مشروع الخرائط الجيولوجية للدرع العربي ..<< جولات استكشافية لشركات صينية لمركز قنونا>> (آخر رد :abuzeed)       :: مطالب السمو..💫 (آخر رد :الرهيب)       :: 🌸... الترف.. تلف... 🌸 (آخر رد :الرهيب)       :: كفى بالموت واعظًا (آخر رد :الرهيب)       :: فوائد شوربة العدس الصحية كثيرة ومهمة 🍲✨، ومن أبرزها: (آخر رد :الرهيب)       :: ❖ فضفضة حافظ ..💜☁️ (آخر رد :الرهيب)       :: *لطلاب الدراسات العليا والباحثين وطلاب العلم* (آخر رد :الرهيب)      



مواضيع التربية و التعليم يهتم بمواضيع التربية و التعليم اليومية

الإهداءات

إضافة رد

 
أدوات الموضوع

قديم 03-15-2012, 11:40 AM   #1
علي بن قحمان القرني
 
الصورة الرمزية علي بن قحمان القرني
افتراضي التربية: لا تعاقد خارجياً مع معلمين للمدارس الأهلية

في تخصصات البدنية والتاريخ والجغرافيا وعلم النفس والمكتبات



التربية: لا تعاقد خارجياً مع معلمين للمدارس الأهلية



نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة
متابعة – الطائف: تتجه وزارة التربية والتعليم إلى توطين كافة وظائف مدارس التعليم الأهلي، حيث ألزمت كافة ملاك المدارس الأهلية بطلب الاحتياج بتوظيف الكفاءات الوطنية في مدارسهم، والتأكد من عدم وجود خريجين سعوديين قبل الموافقة على طلب التأشيرات، مع إرفاق استمارة إلغاء مكتملة العقد لمن يرغبون إلغاء عقده، وكذلك استقالة من يرغب ترك الخدمة مصدقة من مدير المدرسة، مع إنشاء قاعدة معلومات في كل إدارة تعليم للخريجين السعوديين الراغبين في العمل في المدارس الأهلية، وعدم نقل كفالة أو طلب تأشيرة لمعلم غير سعودي إلا بعد التأكد من عدم وجود متقدمين سعوديين في قوائم الانتظار.

ووفقاً لتقرير أعده الزميل محمد سعيد الزهرني ونشرته "عكاظ"، كشفت الوزارة أنه نظرا لزيادة أعداد الخريجين السعوديين في بعض التخصصات فيتم إيقاف رفع طلبات الاحتياج أو نقل الكفالة في سبعة تخصصات تتمثل في التربية البدنية، التاريخ، الجغرافيا، علم النفس، علم الاجتماع، المكتبات ومحضري المختبرات في المدارس الأهلية.

وبينت أن تدعو إدارات التعليم في الصحف المحلية جميع الخريجين لاستكمال بياناتهم في قاعدة المعلومات في قسم التعليم الأهلي، وتجرى اختبارات الكفايات داخل وخارج المملكة لجميع العاملين في وظائف تعليمية في المدارس الأهلية، كما تلتزم كل مدرسة أهلية باستكمال متطلبات الحصول على التأشيرات للعام المقبل وهي سجل تجاري، شهادة من مصلحة الزكاة والدخل، تسجيل جميع العاملين في المدرسة الأهلية لدى مكتب العمل، تحقيق نسبة السعودة التي تقرها جهة الإشراف.

وتأتي تعليمات الوزارة للمدارس الأهلية تمهيدا لزيادة رواتب المعلمات والمعلمين السعوديين العاملين في المدارس الأهلية، ووضع حد أدنى للرواتب بحيث تبدأ بـ5000 ريال، مضافاً إليها بدل النقل 600 ريال، عن طريق مساهمة صندوق تنمية الموارد البشرية بـ50 % من الراتب لمدة خمس سنوات.




علي بن قحمان القرني غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 03-17-2012, 08:31 PM   #2
الرهيب
افتراضي رد: التربية: لا تعاقد خارجياً مع معلمين للمدارس الأهلية

شكرك اخوي علي
على نقل مثل هذه الاخبار
فلك مني فائق الشكر من الاعماق
وتقبل مروري



الرهيب غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس

إضافة رد





الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
"التربية" تعلن عن تعيينات لـ 5809 معلمين ومعلمات علي بن قحمان القرني مواضيع التربية و التعليم 3 09-01-2014 01:20 AM
التربية تعتمد أنموذجاً خاصاً لتظلم أولياء الامور حيال الزيادات في الرسوم الدراسية للمدارس الرهيب مواضيع التربية و التعليم 0 05-28-2014 07:03 AM
التربية تعتزم معاقبة المدارس الأهلية غير الملتزمة بزيادة رواتب المعلمين السعوديين دموع ملكه مواضيع التربية و التعليم 3 09-28-2012 07:16 AM
التربية": ضوابط للتوظيف في المدارس الأهلية علي بن قحمان القرني مواضيع التربية و التعليم 3 09-13-2012 07:08 AM
مجلس الوزراء يلزم وزارة التربية بمراجعة رسوم المدارس الأهلية المستحيلـ مواضيع التربية و التعليم 2 06-26-2012 06:29 AM

Rss  Rss 2.0  Html  Xml  Sitemap  دليل المنتديات


الساعة الآن 07:26 PM


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
ارشفة ودعم SALEM ALSHMRANI
F.T.G.Y 3.0 BY: D-sAb.NeT © 2011
جميع الحقوق محفوظة لمنتديات بني بحير بلقرن