التميز خلال 24 ساعة
 العضو الأكثر نشاطاً هذا اليوم   الموضوع النشط هذا اليوم   المشرف المميزلهذا اليوم 
قريبا
ضمن مشروع الخرائط الجيولوجية للدرع العربي ..<< جولات استكشافية لشركات صينية لمركز قنونا>>
بقلم : علي بن قحمان القرني
الرهيب
« آخـــر الـــمـــشـــاركــــات »
         :: تعلن جميعة البر بالعرضية الشماليه عن وصول لحوم الهدي والأضاحي وسيتم توزيعها على المستفيدين من يوم الاربعاء1447/4/30 (آخر رد :علي بن قحمان القرني)       :: ضمن مشروع الخرائط الجيولوجية للدرع العربي ..<< جولات استكشافية لشركات صينية لمركز قنونا>> (آخر رد :abuzeed)       :: مطالب السمو..💫 (آخر رد :الرهيب)       :: 🌼🌹 شرح أسماء الله الحُسنى 🌹🌼: (آخر رد :الرهيب)       :: 🌸... الترف.. تلف... 🌸 (آخر رد :الرهيب)       :: كفى بالموت واعظًا (آخر رد :الرهيب)       :: ضبط الانوثة (آخر رد :الرهيب)       :: فوائد شوربة العدس الصحية كثيرة ومهمة 🍲✨، ومن أبرزها: (آخر رد :الرهيب)       :: ❖ فضفضة حافظ ..💜☁️ (آخر رد :الرهيب)       :: كن مع الله يكن معك (آخر رد :الرهيب)       :: *لطلاب الدراسات العليا والباحثين وطلاب العلم* (آخر رد :الرهيب)       :: ✍ خواطر جميله (آخر رد :الرهيب)      



المواضيع العامة للنقاش الهادف والبناء والمواضيع العامه

الإهداءات
الرهيب من الرياض : لا تشتكِ الداء إلا لمن عنده دواؤك .“قَالَ إِنَّمَا أَشْكُو بَثِّي وَحُزْنِي إِلَى اللَّهِ وَأَعْلَمُ مِنَ اللَّهِ مَا لَا تَعْلَمُونَ”    

إضافة رد

 
أدوات الموضوع

قديم 06-23-2009, 02:29 PM   #1
شذى الجنوب
 
الصورة الرمزية شذى الجنوب
 

شذى الجنوب مذهل  وصاحب ذوقشذى الجنوب مذهل  وصاحب ذوقشذى الجنوب مذهل  وصاحب ذوق
افتراضي ادمان الانترنت

توجد هذه الحالة عندما يستغرق الانترنت على الشخص وقته فيستمر في العمل عليه بشكل يشبه مدمني القمار
هشام الشربيني طبيب نفسي يقول «إن إدمان الانترنت يمكننا أن نعرفه بأنه، حالة من الاستخدام المرضي وغير التوافقي للانترنت يؤدي إلى اضطرابات في السلوك ويستدل عليها بعدة ظواهر منها زيادة عدد الساعات أمام الكومبيوتر بشكل مطرد تتجاوز الفترات التي حددها الفرد لنفسه في البداية، ومواصلة الجلوس أمام الشبكة على الرغم من وجود بعض المشكلات مثل السهر، الأرق، التأخر في العمل، إهمال الواجبات الأسرية والزوجية وما يعقبه من خلافات ومشاكل، هذا بالإضافة إلى التوتر والقلق الشديدين في حالة وجود أي عائق للاتصال بالشبكة قد تصل إلى حد الاكتئاب إذا ما طالت فترة ابتعاده عن الدخول على الانترنت».
ويضيف د. هشام إن إدمان الانترنت أدى بالبعض لفقدان علاقات اجتماعية أو زوجية وتأخر وظيفي، كما أدى بالبعض للانطواء والعزوف عن المجتمع.
د. هشام يؤكد أيضا أن إدمان الانترنت لا يصيب البالغين فقط بل الأطفال أيضا خاصة مع توافر الجديد كل يوم في ألعاب الكومبيوتر، وهذا الإدمان ينعكس سلبيا وبشكل أكبر من البالغين على حياة الطفل ومواعيد نومه ودراسته ويصبح انطوائيا لا يخرج مع أصدقاءه أو يمارس أي هوايات أخرى سوى الجلوس على الشبكة بلا كلل أو ملل.
بكل صرااااااااااحة
برأيكم من هي اكثر الفئات العمرية المدمنة على الانترنت ؟
ما هي الأسباب وراء ادمان الانترنت ؟
ما هي المشكلات التي تنجم عن ادمان الانترنت ؟
هل انت مدمن للانترنت ؟



شذى الجنوب غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 06-23-2009, 11:59 PM   #2
دايم الشوق
 
الصورة الرمزية دايم الشوق
 

دايم الشوق أصبح جوهري وانيقدايم الشوق أصبح جوهري وانيقدايم الشوق أصبح جوهري وانيقدايم الشوق أصبح جوهري وانيق
افتراضي رد: ادمان الانترنت


يا بنت النورالفاضله
أنا أختلف عن المجتمع وأقول أن المنتدى أصبح نبحث فيه كل جديد وكل جميل وفي جميع مراحل العمر في الشاب والشياب والنساء والدكتور والمعلم والشاعر كلا يبحث عن هوايته والفرق بين كل هذا هو استنشاق الزهور ومن يقطفها




التعديل الأخير تم بواسطة دايم الشوق ; 06-24-2009 الساعة 12:03 AM.
دايم الشوق غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس

إضافة رد





الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
علاج ادمان المخدرات/مؤسسة السكينة لعلاج الادمان ميددوووووو ملتقى الصحافه والاعلام 3 03-16-2014 10:21 PM
اعجاب... مخدرات ...ادمان... إلى اين مصير فتياتنا ابومرام المواضيع العامة 10 06-30-2010 08:11 PM

Rss  Rss 2.0  Html  Xml  Sitemap  دليل المنتديات


الساعة الآن 11:17 PM


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
ارشفة ودعم SALEM ALSHMRANI
F.T.G.Y 3.0 BY: D-sAb.NeT © 2011
جميع الحقوق محفوظة لمنتديات بني بحير بلقرن