التميز خلال 24 ساعة
 العضو الأكثر نشاطاً هذا اليوم   الموضوع النشط هذا اليوم   المشرف المميزلهذا اليوم 
قريبا
ضمن مشروع الخرائط الجيولوجية للدرع العربي ..<< جولات استكشافية لشركات صينية لمركز قنونا>>
بقلم : علي بن قحمان القرني
الرهيب
« آخـــر الـــمـــشـــاركــــات »
         :: كن مع الله يكن معك (آخر رد :الرهيب)       :: 🌼🌹 شرح أسماء الله الحُسنى 🌹🌼: (آخر رد :الرهيب)       :: ضبط الانوثة (آخر رد :الرهيب)       :: ✍ خواطر جميله (آخر رد :الرهيب)       :: تعلن جميعة البر بالعرضية الشماليه عن وصول لحوم الهدي والأضاحي وسيتم توزيعها على المستفيدين من يوم الاربعاء1447/4/30 (آخر رد :علي بن قحمان القرني)       :: ضمن مشروع الخرائط الجيولوجية للدرع العربي ..<< جولات استكشافية لشركات صينية لمركز قنونا>> (آخر رد :abuzeed)       :: مطالب السمو..💫 (آخر رد :الرهيب)       :: 🌸... الترف.. تلف... 🌸 (آخر رد :الرهيب)       :: كفى بالموت واعظًا (آخر رد :الرهيب)       :: فوائد شوربة العدس الصحية كثيرة ومهمة 🍲✨، ومن أبرزها: (آخر رد :الرهيب)       :: ❖ فضفضة حافظ ..💜☁️ (آخر رد :الرهيب)       :: *لطلاب الدراسات العليا والباحثين وطلاب العلم* (آخر رد :الرهيب)      


العودة   منتديات بني بحير بلقرن > الاقسام العامة > بني بحير للارصاد الجوية

بني بحير للارصاد الجوية قسم يهتم بالتوقعات الجوية والمناخية

الإهداءات

إضافة رد

 
أدوات الموضوع

قديم 12-25-2012, 01:11 PM   #1
علي بن قحمان القرني
 
الصورة الرمزية علي بن قحمان القرني
افتراضي الطقس: سماءٌ غائمة جزئياً تتخللها سحبٌ مُمطرة غرباً وشمالاً وشرقاً/ الثلاثاء12/2/1434


سحبٌ ركاميّة فترة الظهيرة على مرتفعات جازان وعسير والباحة



الطقس: سماءٌ غائمة جزئياً تتخللها سحبٌ مُمطرة غرباً وشمالاً وشرقاً



نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة
واس- الرياض: توقّعت الرئاسة العامة للأرصاد وحماية البيئة في تقريرها عن حالة الطقس اليوم الثلاثاء - بمشيئة الله تعالى - سماءً غائمة جزئياً إلى غائمة تتخللها سحبٌ ركاميّة مُمطرة قد تكون رعديّة أحياناً، على غرب وشمال شرق المملكة، مروراً بمنطقتَي القصيم وحائل تشمل منطقة مكة المكرّمة والأجزاء الساحلية منها.

كما توقّعت "الأرصاد" انخفاضاً في درجات الحرارة، يصحب ذلك نشاطٌ في الرياح السطحية يحد من مدى الرؤية الأفقية على شمال غرب المملكة، مع تكوُّن الصقيع على مرتفعات المنطقة. وتتكوّن السحب الركاميّة فترة الظهيرة على مرتفعات جازان وعسير والباحة.


تشمل جدة ورابغ والقنفذة والليث والأجزاء الساحلية للمنطقة



"مدني" مكة يتلقى تنبيهاً حول سحب رعدية ممطرة بعدة محافظات



نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة

عبد الله الراجحي- سبق- جدة: أعلن الدفاع المدني بمنطقة مكة المكرمة أنه تلقى تنبيهاً من الرئاسة العامة للأرصاد وحماية البيئة ابتداءً من الساعة الحادية عشرة من مساء اليوم الاثنين يستمر إلى الساعة الثالثة من عصر يوم غد الثلاثاء، عن أمطار على محافظات المنطقة.


وقال الناطق الإعلامي بإدارة الدفاع المدني بمنطقة مكة المكرمة العقيد سعيد سرحان: إن هناك تشكيلات من السحب المنخفضة والمتوسطة الارتفاع تتخللها سحب رعدية ممطرة مصحوبة بنشاط الرياح السطحية مما يحد من مدى الرؤية الأفقية يلي ذلك انخفاض ملموس في درجات الحرارة مع رياح شمالية نشطة السرعة تشمل محافظات جدة ورابغ والقنفذة والليث والأجزاء الساحلية لمنطقة مكة المكرمة.

وأوضح أن مديرية الدفاع المدني بالمنطقة تهيب بجميع المواطنين والمقيمين ضرورة اتباع الإرشادات وتوخي الحذر عند هطول الأمطار والابتعاد عن مجاري الأودية أو المبيت والبقاء فيها وعدم قطع الأودية مهما كانت نسبة المياه والابتعاد عن مصادر التيار الكهربائي.







علي بن قحمان القرني غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 12-28-2012, 04:39 PM   #2
الرهيب
افتراضي رد: الطقس: سماءٌ غائمة جزئياً تتخللها سحبٌ مُمطرة غرباً وشمالاً وشرقاً/ الثلاثاء12/2/1434

جعلها الله أمطار خير وبركه



الرهيب متواجد حالياً   رد مع اقتباس

إضافة رد





الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
الطقس اليوم: سماءٌ غائمة وخلايا مُمطرة ورياحٌ مُثيرة للأتربة على وسط المملكة علي بن قحمان القرني بني بحير للارصاد الجوية 1 08-20-2016 09:07 AM
"الأرصاد": سماءٌ غائمة جزئياً على جنوب المملكة وغربها1434/10/16 علي بن قحمان القرني بني بحير للارصاد الجوية 1 08-23-2013 08:03 PM
سحبٌ رعديّة مُمطرة على شرق وغرب ووسط المملكة 1434/6/21هـ علي بن قحمان القرني بني بحير للارصاد الجوية 3 05-03-2013 09:56 AM
حالة الطقس:سماءٌ غائمة جزئياً غرباً.. وسحبٌ رعديّة على المرتفعات الجنوبية علي بن قحمان القرني بني بحير للارصاد الجوية 4 09-05-2012 09:34 AM
الطقس: سماء غائمة جزئياً على المناطق الشمالية والوسطى والجنوبية الغربية علي بن قحمان القرني بني بحير للارصاد الجوية 2 01-06-2012 01:17 AM

Rss  Rss 2.0  Html  Xml  Sitemap  دليل المنتديات


الساعة الآن 07:34 PM


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
ارشفة ودعم SALEM ALSHMRANI
F.T.G.Y 3.0 BY: D-sAb.NeT © 2011
جميع الحقوق محفوظة لمنتديات بني بحير بلقرن