التميز خلال 24 ساعة
 العضو الأكثر نشاطاً هذا اليوم   الموضوع النشط هذا اليوم   المشرف المميزلهذا اليوم 
قريبا
بيئة العرضيات ..تنفذ فرضية ميدانية لإنقاذ غريق في وادي قنونا
بقلم : علي بن قحمان القرني
الرهيب
« آخـــر الـــمـــشـــاركــــات »
         :: بيئة العرضيات ..تنفذ فرضية ميدانية لإنقاذ غريق في وادي قنونا (آخر رد :علي بن قحمان القرني)       :: ضبط الانوثة (آخر رد :الرهيب)       :: كن مع الله يكن معك (آخر رد :الرهيب)       :: 🌼🌹 شرح أسماء الله الحُسنى 🌹🌼: (آخر رد :الرهيب)       :: ✍ خواطر جميله (آخر رد :الرهيب)       :: تعلن جميعة البر بالعرضية الشماليه عن وصول لحوم الهدي والأضاحي وسيتم توزيعها على المستفيدين من يوم الاربعاء1447/4/30 (آخر رد :علي بن قحمان القرني)       :: ضمن مشروع الخرائط الجيولوجية للدرع العربي ..<< جولات استكشافية لشركات صينية لمركز قنونا>> (آخر رد :abuzeed)       :: مطالب السمو..💫 (آخر رد :الرهيب)       :: 🌸... الترف.. تلف... 🌸 (آخر رد :الرهيب)       :: كفى بالموت واعظًا (آخر رد :الرهيب)       :: فوائد شوربة العدس الصحية كثيرة ومهمة 🍲✨، ومن أبرزها: (آخر رد :الرهيب)       :: ❖ فضفضة حافظ ..💜☁️ (آخر رد :الرهيب)      



منتدى الاستاذ/دخيل مسفر(رحمه الله) الرياضي قسم يختص بجميع الاخبار الرياضيه المحليه و العالميه

الإهداءات

إضافة رد

 
أدوات الموضوع

قديم 06-02-2011, 11:21 AM   #1
مجيدي9
 
الصورة الرمزية مجيدي9
 

مجيدي9 سوف تصبح مشهورا في وقت قريب بما فيه الكفايةمجيدي9 سوف تصبح مشهورا في وقت قريب بما فيه الكفاية
Icon36 تونسي يغادر العناية وأمير المنطقة يطمئن على صحته

نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة


غادر رئيس نادي الوحدة جمال تونسي أمس العناية المركزة والتي أقام فيها جبريا لمدة خمسة أيام نظرا لصعوبة وسوء حالته الصحية بعد حادثة الانهيار التي تعرض لها في المنصة الرئيسية بمدينة الملك عبدالعزيز الرياضية في الشرائع السبت الماضي خلال مباراة الفريق الوحداوي أمام الاتفاق في ذهاب مسابقة كأس خادم الحرمين الشريفين للأبطال، وقد تم نقل تونسي عصر أمس إلى جناح خاص بالمستشفى والذي شهد توافد أعداد كبيرة من الوحداويين من أعضاء شرف ولاعبين ومحبين للنادي من أجل الاطمئنان على صحة تونسي، فيما تلقى نجله رامي اتصالا هاتفيا من أمير منطقة مكة المكرمة الأمير خالد الفيصل اطمأن خلاله على صحة والده، مبديا حرصه التام على سلامته، كما أبدى استعداده لنقله إلى أي مستشفى آخر إذا دعت الحاجة لذلك.

من جهة أخرى، أكملت إدارة نادي الوحدة جميع الأوراق المطلوبة والثبوتات القانونية مع تسجيل كامل لمباراة الفريق الأخيرة أمام التعاون في منافسات دوري زين، وسيقوم أحد المحامين الأجانب الكبار يوم غد بتقديمها للاتحاد الدولي لكرة القدم الفيفا للنظر فيها من جميع الجوانب وانتظار ما سيقرره الفيفا في هذا الشأن بعد أن أبدى الوحداويون تظلمهم من قرار لجنة الانضباط في اتحاد كرة القدم والقاضي بهبوط الفريق إلى مصاف الدرجة الأولى، فيما تبرع عضو شرف النادي محمد غزالي يماني بمبلغ 100 ألف ريال مساهمة منه في تكاليف المحامي الذي سيترافع في قضية النادي مع لجنة الانضباط بعد تصعيدها للاتحاد الدولي للعبة.





مجيدي9 غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس

إضافة رد





الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
لا تنشر كل مايصلك قبل التأكد من صحته.... ابوعبدالله 4103 المواضيع العامة 3 03-17-2015 01:41 AM
يطمئن القلب وتستريح النفس بلازما المواضيع الاسلامية 4 08-28-2012 07:20 PM
علمتني صحبه الاقلالالالالالام.... عبرة الم منتدى الخواطر 2 01-07-2012 01:49 PM
القروية (صيته) والمضيفة(تغريد) الزرياب الابريز منتدى بني بحير بلقرن للقصص والروايات 8 09-12-2009 06:53 AM
صيته العنزي .. !! أبو عبدالمحسن الاحتفالات والتصوير والغرائب 1 03-11-2009 05:30 PM

Rss  Rss 2.0  Html  Xml  Sitemap  دليل المنتديات


الساعة الآن 12:30 PM


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
ارشفة ودعم SALEM ALSHMRANI
F.T.G.Y 3.0 BY: D-sAb.NeT © 2011
جميع الحقوق محفوظة لمنتديات بني بحير بلقرن