التميز خلال 24 ساعة
 العضو الأكثر نشاطاً هذا اليوم   الموضوع النشط هذا اليوم   المشرف المميزلهذا اليوم 
قريبا
أعلنت جامعة الباحة عن رغبتها في إستئجار عقار تعليمي لها بالعرضيات عبر منصة انتفاع
بقلم : علي بن قحمان القرني
الرهيب
« آخـــر الـــمـــشـــاركــــات »
         :: ❖ فضفضة حافظ ..💜☁️ (آخر رد :الرهيب)       :: دعوة .."عبدالله علي جبهان القرني " يتشرف بدعوتكم لحضور زواج ابنه "ياسر" في1447/5/29 بقصر السلام بنمرة (آخر رد :الرهيب)       :: أعلنت جامعة الباحة عن رغبتها في إستئجار عقار تعليمي لها بالعرضيات عبر منصة انتفاع (آخر رد :الرهيب)       :: يسر جمعية خيركم لتعليم القرآن الكريم وتحفيظه دعوتكم لحضور الدورات التالية: (آخر رد :الرهيب)       :: 🤲جوامع الدعوات في خير الساعات🤲 (آخر رد :الرهيب)       :: ✍ خواطر جميله (آخر رد :الرهيب)       :: كيف تصبح ذو شخصية قوية ؟! (آخر رد :الرهيب)       :: 🌿 الفوائد الصحية للمشمش المجفف 🌿 (آخر رد :الرهيب)       :: كنوز من الأعمال الصالحة (آخر رد :الرهيب)       :: العبادة التي كلما أنقصت منها زاد أجرك وكلما زدت منها قل أجرك هي: (آخر رد :الرهيب)       :: ضبط الانوثة (آخر رد :الرهيب)       :: بيئة العرضيات ..تنفذ فرضية ميدانية لإنقاذ غريق في وادي قنونا (آخر رد :الرهيب)      



منتدى الاستاذ/دخيل مسفر(رحمه الله) الرياضي قسم يختص بجميع الاخبار الرياضيه المحليه و العالميه

الإهداءات

إضافة رد

 
أدوات الموضوع

قديم 09-14-2009, 08:22 AM   #1
ذاكررر
 

ذاكررر أفضل سمعة وراء  سمعةذاكررر أفضل سمعة وراء  سمعةذاكررر أفضل سمعة وراء  سمعةذاكررر أفضل سمعة وراء  سمعةذاكررر أفضل سمعة وراء  سمعةذاكررر أفضل سمعة وراء  سمعةذاكررر أفضل سمعة وراء  سمعةذاكررر أفضل سمعة وراء  سمعةذاكررر أفضل سمعة وراء  سمعةذاكررر أفضل سمعة وراء  سمعةذاكررر أفضل سمعة وراء  سمعة
افتراضي لجنة الاستئناف تصادق على تجميد الدوخي

.صادرت 10 آلاف ريال ..وتؤكد أن قرارها لا يقبل الاعتراض

لجنة الاستئناف تصادق على تجميد «الدوخي».. والنصر يتساءل: أين النظام؟

نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة
بندر الرشود من الرياض
صادقت لجنة الاستئناف في الاتحاد السعودي لكرة القدم على قرار لجنة الاحتراف بتجميد تسجيل اللاعب أحمد الدوخي في كشوفات نادي النصر خلال فترة التسجيل الأولى التي أقفلت في آب ( أغسطس) الماضي، إذ رفض أعضاؤه بالإجماع الاستئناف المقدم من إدارة نادي النصر ضد ذلك القرار شكلاً.
وقال بيان صادر عن اتحاد الكرة أمس «على الرغم من إمكانية الاكتفاء برفض الاستئناف شكلاً والاكتفاء بذلك إلا أن لجنة الاستئناف نظرت في الشق الموضوع للاستئناف وتبين لها عدم صحته في الموضوع ولذلك ترفضه موضوعاً، إضافة إلى مصادرة مبلغ الاستئناف المودع في حساب الاتحاد العربي السعودي لكرة القدم وتكليف سكرتارية اللجنة بتبليغ القرار إلى نادي النصر وكذلك تبليغ القرار للأمانة العامة للاتحاد لنشر مضمون القرار مع تزويد اللجنة المستأنف ضد قرارها بنسخة من القرار بواسطة سكرتارية اللجنة».
وأكدت لجنة الاستئناف أن قرارها نهائي واجب النفاذ ولا يقبل عليه أي التماس أو اعتراض.
من جانبه، علق عامر السلهام نائب رئيس نادي النصر على قرار لجنة الاستأنف بقوله:» نحترم قرار لجنة الاستئناف الصادر بحق أحمد الدوخي لاعب نادي النصر إلا أننا سنتواصل مع اللجنة المعرفة حيثيات الرفض والنظام الذي أستند عليه هذا الرفض، فمن المعروف أن أي موضوع ينظر فيه من أجل قبوله أو رفضه يكون مستندا على نظام، ولذلك سنحرص على التواصل مع لجنة الاستئناف لمعرفة النظام الذي على أساسه رفض تسجيل أحمد الدوخي وذلك لأننا عند تسجيلنا للدوخي كنا على يقين بأن تسجيل اللاعب في كشوف الفريق كان بصورة نظامية، ولذلك تقدمنا في وقت سابق بطلب قيده في سجلات النادي في لجنة الاحتراف قبل أن نستأنف لدى لجنة الاستئناف بعد أن رفض طلبنا من قبل لجنة الاحتراف».
يذكر أن إدارة النصر أودعت في حساب الاتحاد السعودي لكرة القدم عشرة آلاف ريال رسوم الاستئناف على قرار لجنة الاحتراف، وتمت مصادرته حسب ما تنص عليه لائحة الاستئناف.



ذاكررر غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس

إضافة رد





الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
لا تجالس أنصاف العشاق، ولا تصادق أنصاف الأصدقاء.. فيتامين المواضيع العامة 2 08-09-2016 11:44 AM
كيفية نقض الأحكام النهائية من محكمة التمييز(الاستئناف) علي بن قحمان القرني العلوم الشرعية 7 08-24-2012 11:21 AM
و تجلدي للشامتين أبو الفيصل الشعر الفصيح 0 12-11-2009 06:46 AM
اخر موضة .. تجليد السيارات في دبي زعيم القارة المواضيع العامة 1 09-20-2009 10:56 PM

Rss  Rss 2.0  Html  Xml  Sitemap  دليل المنتديات


الساعة الآن 02:59 PM


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
ارشفة ودعم SALEM ALSHMRANI
F.T.G.Y 3.0 BY: D-sAb.NeT © 2011
جميع الحقوق محفوظة لمنتديات بني بحير بلقرن