التميز خلال 24 ساعة
 العضو الأكثر نشاطاً هذا اليوم   الموضوع النشط هذا اليوم   المشرف المميزلهذا اليوم 
قريبا
ضمن مشروع الخرائط الجيولوجية للدرع العربي ..<< جولات استكشافية لشركات صينية لمركز قنونا>>
بقلم : علي بن قحمان القرني
الرهيب
« آخـــر الـــمـــشـــاركــــات »
         :: ✍ خواطر جميله (آخر رد :الرهيب)       :: تعلن جميعة البر بالعرضية الشماليه عن وصول لحوم الهدي والأضاحي وسيتم توزيعها على المستفيدين من يوم الاربعاء1447/4/30 (آخر رد :علي بن قحمان القرني)       :: ضمن مشروع الخرائط الجيولوجية للدرع العربي ..<< جولات استكشافية لشركات صينية لمركز قنونا>> (آخر رد :abuzeed)       :: مطالب السمو..💫 (آخر رد :الرهيب)       :: 🌼🌹 شرح أسماء الله الحُسنى 🌹🌼: (آخر رد :الرهيب)       :: 🌸... الترف.. تلف... 🌸 (آخر رد :الرهيب)       :: كفى بالموت واعظًا (آخر رد :الرهيب)       :: ضبط الانوثة (آخر رد :الرهيب)       :: فوائد شوربة العدس الصحية كثيرة ومهمة 🍲✨، ومن أبرزها: (آخر رد :الرهيب)       :: ❖ فضفضة حافظ ..💜☁️ (آخر رد :الرهيب)       :: كن مع الله يكن معك (آخر رد :الرهيب)       :: *لطلاب الدراسات العليا والباحثين وطلاب العلم* (آخر رد :الرهيب)      



الحاسب الآلي يختص بامور الحاسب الآلي والبرامج وكل ما هو جديد في هذا المجال

الإهداءات
الرهيب من الرياض : لا تشتكِ الداء إلا لمن عنده دواؤك .“قَالَ إِنَّمَا أَشْكُو بَثِّي وَحُزْنِي إِلَى اللَّهِ وَأَعْلَمُ مِنَ اللَّهِ مَا لَا تَعْلَمُونَ”    

إضافة رد

 
أدوات الموضوع

قديم 01-21-2018, 08:09 PM   #1
نورالدين
 

نورالدين سوف تصبح مشهورا في وقت قريب بما فيه الكفاية
افتراضي اطلاق فيس بوك أداة للتخلص من رسائل أصدقائك المزعجين

اطلاق فيس بوك أداة للتخلص من رسائل أصدقائك المزعجين


نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة


كثيرا ما يتلقى بعض المستخدمين رسائل مزعجة من بعض الأصدقاء والتى قد لا يرغبون فى فتحها وفى نفس الوقت لا يرغبون فى حظر هذا المستخدم أيضا سواء بشكل كامل أو حتى حظر جزئى لمنعه من إرسال الرسائل، وهو ما دفع فيس بوك لتطوير أدوات جديدة من شأنها منع بعض المستخدمين من إزعاج الأخرين والتى على رأسها ميزة تسمح "بتجاهل" ما يقوم الأخرين بإرساله على تطبيق الدردشة.
وتتيح الأداة الجديدة للمستخدمين كتم الرسالة بحيث تنتقل إلى صندوق الرسائل المرشحة وبدون أن يعلم الطرف الأخر بذلك، وهو ما يتيح للمستخدمين قراءة كامل المحادثة والرسائل التى يرسلها الطرف الأخر وبدون قبولها وبدون علم الطرف الأخر كذلك بأن رسالته قد تم قراءته، حيث من المنتظر ان تعمل هذه الميزة فى البداية مع المحادثات الفردية، ثم ستشمل لاحقا المحادثات الجماعية.
نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة



نورالدين غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس

إضافة رد





الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
مسجات 2008 ( اجمل رسائل حب ) - ( رسائل جوال شوق وحنين ) - ( رسائل مميزة وخاصة جداً ) المعلم مجلس الاعضاء الجدد 0 11-27-2008 10:46 PM

Rss  Rss 2.0  Html  Xml  Sitemap  دليل المنتديات


الساعة الآن 09:06 AM


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
ارشفة ودعم SALEM ALSHMRANI
F.T.G.Y 3.0 BY: D-sAb.NeT © 2011
جميع الحقوق محفوظة لمنتديات بني بحير بلقرن