التميز خلال 24 ساعة
 العضو الأكثر نشاطاً هذا اليوم   الموضوع النشط هذا اليوم   المشرف المميزلهذا اليوم 
قريبا
بيئة العرضيات ..تنفذ فرضية ميدانية لإنقاذ غريق في وادي قنونا
بقلم : علي بن قحمان القرني
الرهيب
« آخـــر الـــمـــشـــاركــــات »
         :: بيئة العرضيات ..تنفذ فرضية ميدانية لإنقاذ غريق في وادي قنونا (آخر رد :علي بن قحمان القرني)       :: ضبط الانوثة (آخر رد :الرهيب)       :: كن مع الله يكن معك (آخر رد :الرهيب)       :: 🌼🌹 شرح أسماء الله الحُسنى 🌹🌼: (آخر رد :الرهيب)       :: ✍ خواطر جميله (آخر رد :الرهيب)       :: تعلن جميعة البر بالعرضية الشماليه عن وصول لحوم الهدي والأضاحي وسيتم توزيعها على المستفيدين من يوم الاربعاء1447/4/30 (آخر رد :علي بن قحمان القرني)       :: ضمن مشروع الخرائط الجيولوجية للدرع العربي ..<< جولات استكشافية لشركات صينية لمركز قنونا>> (آخر رد :abuzeed)       :: مطالب السمو..💫 (آخر رد :الرهيب)       :: 🌸... الترف.. تلف... 🌸 (آخر رد :الرهيب)       :: كفى بالموت واعظًا (آخر رد :الرهيب)       :: فوائد شوربة العدس الصحية كثيرة ومهمة 🍲✨، ومن أبرزها: (آخر رد :الرهيب)       :: ❖ فضفضة حافظ ..💜☁️ (آخر رد :الرهيب)      



محافظة العرضيات منتدى يهتم بكل انشطة واخبار محافظة العرضيات

الإهداءات

إضافة رد

 
أدوات الموضوع

قديم 04-29-2017, 02:17 PM   #1
علي بن قحمان القرني
 
الصورة الرمزية علي بن قحمان القرني
افتراضي تحديد المواقع السياحية والأثريّة في العرضيات.. والهدف!

تحديد المواقع السياحية والأثريّة في العرضيات.. والهدف!


نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة
+ A
- A

العرضيات - عبدالله النخالي - متابعات المواطن :
حدّد محافظ العرضيات، علي بن يوسف الشريف، اليوم الثلاثاء، المواقع السياحية والأثريّة، وإعدادها لتكون صالحة لزوار المحافظة.
جاء ذلك في الاجتماع الثاني للجنة التنمية السياحية بمحافظة العرضيات، وذلك بحضور بعض رؤساء الإدارات الحكومية، وأعضاء اللجنة، محمد يحيى المتحمي ممثلًا للهيئة العامة للسياحة.
وانتهى الاجتماع إلى العمل على تحديد ودعم اللجنة بأعضاء متعاونين يدعمون مشاريعها وأهدافها، وأخيرًا العمل على إعداد كتيب عن المحافظة للتعريف بها.
يُذكر أن محافظة العرضيات تحتضن العديد من الأماكن الأثرية والتي تكون وجهة الزائر عند زيارته للمحافظة، وأبرز تلك الأماكن الأثرية سوق حُباشة التاريخي، إضافة إلى العديد من الحصون والقلاع والتي تعود إلى أزمنة بعيدة.
كما تحتضن المحافظة العديد من الأودية التي تتميز بمياهها الجارية طيلة أيام العام، وأشجارها الوارفة التي تمتد على جنبات تلك الأودية، والتي جعلت من تلك الأودية وجهة للسائح عند زيارته للمحافظة، لاسيما في فصل الشتاء لتميز المحافظة بأجوائها المعتدلة.



علي بن قحمان القرني غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 04-30-2017, 02:35 PM   #2
abuzeed
 
الصورة الرمزية abuzeed
افتراضي رد: تحديد المواقع السياحية والأثريّة في العرضيات.. والهدف!

بالتوفيق



abuzeed غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 05-02-2017, 07:29 AM   #3
الرهيب
افتراضي رد: تحديد المواقع السياحية والأثريّة في العرضيات.. والهدف!

بالتوفيق



الرهيب غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس

إضافة رد





الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
معالم اسطنبول السياحية جنة الله علي الارض بالصور سحر علي منتدى الصيد والرحلات 1 12-31-2014 02:05 PM
ساعة ذكية بتقنية تحديد المواقع رضاحسين الهواتف المحمولة و الإتصالات 2 08-11-2014 09:39 PM
السحلية الزجاجية الشبح الراقي الاحتفالات والتصوير والغرائب 6 08-09-2011 06:32 PM
ظاهرة المدونات والهدف منها في منتدانا ..! غصن التوت ملتقى بن بحير بلقرن الخاص 30 01-02-2011 09:22 AM

Rss  Rss 2.0  Html  Xml  Sitemap  دليل المنتديات


الساعة الآن 10:31 AM


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
ارشفة ودعم SALEM ALSHMRANI
F.T.G.Y 3.0 BY: D-sAb.NeT © 2011
جميع الحقوق محفوظة لمنتديات بني بحير بلقرن