التميز خلال 24 ساعة
 العضو الأكثر نشاطاً هذا اليوم   الموضوع النشط هذا اليوم   المشرف المميزلهذا اليوم 
قريبا
ضمن مشروع الخرائط الجيولوجية للدرع العربي ..<< جولات استكشافية لشركات صينية لمركز قنونا>>
بقلم : علي بن قحمان القرني
الرهيب
« آخـــر الـــمـــشـــاركــــات »
         :: كن مع الله يكن معك (آخر رد :الرهيب)       :: 🌼🌹 شرح أسماء الله الحُسنى 🌹🌼: (آخر رد :الرهيب)       :: ضبط الانوثة (آخر رد :الرهيب)       :: ✍ خواطر جميله (آخر رد :الرهيب)       :: تعلن جميعة البر بالعرضية الشماليه عن وصول لحوم الهدي والأضاحي وسيتم توزيعها على المستفيدين من يوم الاربعاء1447/4/30 (آخر رد :علي بن قحمان القرني)       :: ضمن مشروع الخرائط الجيولوجية للدرع العربي ..<< جولات استكشافية لشركات صينية لمركز قنونا>> (آخر رد :abuzeed)       :: مطالب السمو..💫 (آخر رد :الرهيب)       :: 🌸... الترف.. تلف... 🌸 (آخر رد :الرهيب)       :: كفى بالموت واعظًا (آخر رد :الرهيب)       :: فوائد شوربة العدس الصحية كثيرة ومهمة 🍲✨، ومن أبرزها: (آخر رد :الرهيب)       :: ❖ فضفضة حافظ ..💜☁️ (آخر رد :الرهيب)       :: *لطلاب الدراسات العليا والباحثين وطلاب العلم* (آخر رد :الرهيب)      



بني بحير للارصاد الجوية قسم يهتم بالتوقعات الجوية والمناخية

الإهداءات

إضافة رد

 
أدوات الموضوع

قديم 11-03-2015, 06:26 PM   #1
علي بن قحمان القرني
 
الصورة الرمزية علي بن قحمان القرني
افتراضي "الأرصاد": "شابالا" يعبر سواحل اليمن لينتهي في بحر العرب

أكدت تدفق كميات من الرطوبة على مناطق جنوب المملكة



"الأرصاد": "شابالا" يعبر سواحل اليمن لينتهي في بحر العرب



نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة
سبق- جدة: أعلنت الرئاسة العامة للأرصاد وحماية البيئة عن انتهاء الحالة المدارية في بحر العرب، حيث عبر الإعصار المداري شابالا سواحل الجمهورية اليمنية جنوب غرب المكلا عند خط العرض 14.1 شمالاً وخط الطول 48.65 شرقاً وذلك عند الساعة 05:00 صباحاً (توقيت المملكة).

وأضافت الرئاسة العامة للأرصاد أن دخول الإعصار إلى اليابسة أدى إلى ضعفه وتحوله إلى عاصفة مدارية تحركت في اتجاه الغرب والشمال الغربي داخل محافظة حضرموت حيث تبلغ سرعة الرياح حوالي 80 كم/ساعة مع أمطار رعدية غزيرة ، ويتوقع أن تضعف الحالة المدارية سريعاً ويتبقى بالتالي تأثير منطقة المنخفض خلال الإثني عشر ساعة القادمة.

وقالت الرئاسة إن خرائط نماذج التوقعات العددية بالرئاسة تشير إلى تدفق كميات من الرطوبة على مناطق جنوب المملكة خاصة منطقة نجران ويؤدي ذلك إلى تكون السحب مع فرصة لهطول أمطار رعدية متوسطة الغزارة مع نشاط في الرياح السطحية قد تصل سرعتها إلى 60 كم/ساعة وذلك من مساء اليوم الثلاثاء وحتى الأربعاء.



علي بن قحمان القرني غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس

إضافة رد





الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
"الأرصاد" تنبه: سحب رعدية ممطرة على "مكة" و"المدينة" و"ينبع" علي بن قحمان القرني بني بحير للارصاد الجوية 2 02-15-2014 08:37 PM
"الأرصاد": سماء غائمة جزئيا تتخللها سحب رعدية على "جازان" و"عسير"1434/11/7 علي بن قحمان القرني بني بحير للارصاد الجوية 1 09-13-2013 12:55 PM
الأرصاد: أتربة وسحب ممطرة على "الشمالية" و"مكة" و"المدينة" علي بن قحمان القرني بني بحير للارصاد الجوية 2 03-23-2013 06:11 PM
"الأرصاد" تتوقِّع.. و"المدني" يحذِّر من الخروج أثناء أمطار على سواحل مكة علي بن قحمان القرني بني بحير للارصاد الجوية 5 02-04-2013 08:33 AM
"الهاكر" الباحث عن "حافز" يعاود الكتابة على موقع "الأرصاد"! الرحـــــال ملتقى الصحافه والاعلام 6 02-01-2012 10:40 PM

Rss  Rss 2.0  Html  Xml  Sitemap  دليل المنتديات


الساعة الآن 12:34 PM


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
ارشفة ودعم SALEM ALSHMRANI
F.T.G.Y 3.0 BY: D-sAb.NeT © 2011
جميع الحقوق محفوظة لمنتديات بني بحير بلقرن