التميز خلال 24 ساعة
 العضو الأكثر نشاطاً هذا اليوم   الموضوع النشط هذا اليوم   المشرف المميزلهذا اليوم 
قريبا
أعلنت جامعة الباحة عن رغبتها في إستئجار عقار تعليمي لها بالعرضيات عبر منصة انتفاع
بقلم : علي بن قحمان القرني
الرهيب
« آخـــر الـــمـــشـــاركــــات »
         :: دعوة .."عبدالله علي جبهان القرني " يتشرف بدعوتكم لحضور زواج ابنه "ياسر" في1447/5/29 بقصر السلام بنمرة (آخر رد :علي بن قحمان القرني)       :: ✍ خواطر جميله (آخر رد :الرهيب)       :: ضبط الانوثة (آخر رد :الرهيب)       :: أعلنت جامعة الباحة عن رغبتها في إستئجار عقار تعليمي لها بالعرضيات عبر منصة انتفاع (آخر رد :علي بن قحمان القرني)       :: بيئة العرضيات ..تنفذ فرضية ميدانية لإنقاذ غريق في وادي قنونا (آخر رد :الرهيب)       :: من أسباب ثبات الإيمان ورسوخه (آخر رد :الرهيب)       :: ✅ نصيحة أقدمها لكل رجل (آخر رد :الرهيب)       :: كن مع الله يكن معك (آخر رد :الرهيب)       :: تعلن جميعة البر بالعرضية الشماليه عن وصول لحوم الهدي والأضاحي وسيتم توزيعها على المستفيدين من يوم الاربعاء1447/4/30 (آخر رد :الرهيب)       :: ضمن مشروع الخرائط الجيولوجية للدرع العربي ..<< جولات استكشافية لشركات صينية لمركز قنونا>> (آخر رد :الرهيب)       :: سلسلة الأمثال في القرآن الكريم (آخر رد :الرهيب)       :: 💡رحلتنا مع القرآن لم ولن تنتهي ، (آخر رد :الرهيب)      



ملتقى الصحافه والاعلام قسم يهتم بما يدور في الصحافه والاعلام من حوادث واخبار بهذا العالم

الإهداءات

إضافة رد

 
أدوات الموضوع

قديم 04-16-2013, 03:16 PM   #1
abuzeed
 
الصورة الرمزية abuzeed
افتراضي الجبير للملك : لا وجود لسعوديين بين ضحايا تفجيري بوسطن

نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة

تصوير : (أ ب)

بوسطن : وكالات

أجرى خادم الحرمين الشريفين الملك عبدالله بن عبدالعزيز اتصالا هاتفيا فجر اليوم بسفير المملكة في الولايات المتحدة الأمريكية الأستاذ عادل الجبير للاطمئنان والتأكد من عدم وجود أي مواطن أو مواطنة سواء من المبتعثين أو غيرهم في حادث التفجير الآثم الذي وقع في مدينة بوسطن. وقد طمأنه السفير بعد تأكده بأنه لا يوجد ولله الحمد أي قتلى أو مصابين من أبناءه وبناته. وقد شكر خادم الحرمين الشريفين الله تعالى جل جلاله على فضله وكرمه ومنته.
نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة
تصوير : (أ ب)


نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة
تصوير : (أ ب)


وكان 3 اشخاص قد قتلوا واصيب اكثر من 100 آخرين بجروح في تفجيرين استهدفا أمس ماراتون بوسطن في ولاية ماساتشوستس شمال شرق الولايات المتحدة كما اعلنت مصادر رسمية. وقال قائد شرطة المدينة اد ديفيس خلال مؤتمر صحافي ان التفجيرين اللذين وقعا قرب خط الوصول خلال الماراتون اسفرا عن ثلاثة قتلى، وذلك بعيد اعلان حاكم الولاية ديفيل باتريك للصحافيين ان عدد الجرحى الذين سقطوا في التفجيرين المتزامنين فاق المئة.وكانت حصيلة سابقة اوردتها السلطات تحدثت عن سقوط قتيلين في التفجيرين اللذين سارع الرئيس باراك اوباما الى التوعد بمحاسبة الجهة التي ارتكبتهما ايا كانت. وكان نحو 2600 شخص يشاركون في هذا الماراتون وبثت قنوات التلفزة مشاهد تظهر الانفجار لحظة حصوله والذعر الذي ساد المتسابقين ثم الشوارع التي امتلأت بالركام بينما كانت سيارات اسعاف تهرع الى مكان الحادث.
نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة
تصوير : (أ ب)


فيما تعهد الرئيس باراك أوباما يوم الاثنين بأن الولايات المتحدة ستتعرف على من نفذوا تفجيرات بوسطن وستحاسبهم بينما قال مسؤول بالبيت الابيض ان التفجيرات سيتم التعامل معها "كعمل ارهابي". وقال أوباما "لم نعرف بعد من فعل هذا أو لماذا ويجب ألا يتسرع أحد في الاستنتاج قبل أن نعرف كل الحقائق". واستدرك بقوله "ولكن لا يخطأن أحد فسوف نتوصل الى حقيقة ما حدث وسنعرف من فعلوا هذا ولماذا فعلوا هذا".
نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة
تصوير : (أ ب)


ولم يصف أوباما التفجيرات بانها هجوم وأكد انه لم يعرف الكثير عنها. لكن مسؤولا في البيت الابيض قال ان اي حدث بشحنات متفجرة متعددة كما يبدو في تفجيرات بوسطن "هو بشكل واضح عمل ارهابي وسيتم التعامل معه كعمل ارهابي". وقال المسؤول "لكننا لا نعرف بعد من نفذ هذا الهجوم ويتعين ان يحدد تحقيق واف ما اذا كانت جماعة ارهابية اجنبية أو محلية خططت له ونفذته". واثارت التفجيرات قلق مسؤولي البيت الابيض حيث زاد جهاز أمن الرئاسة الاجراءات الامنية حول المكان. وقال أوباما انه اصدر اوامر الى الحكومة الاتحادية بزيادة احتياطات الامن في انحاء الولايات المتحدة حسب مقتضيات الضرورة بعد الانفجارات.
نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة
تصوير : (أ ب)


وفور ابلاغه بالتفجيرات الساعة الثالثة مساء بتوقيت شرق امريكا (19:00 بتوقيت جرينتش) تحول أوباما سريعا الى اسلوب الامن القومي. فأجرى اتصالات مع رئيس بلدية بوسطن توم منينو وحاكم ولاية ماساتشوستس ديفال باتريك وعرض تقديم مساعدة اتحادية. واطلع مدير مكتب التحقيقات الاتحادي بوب مولر ووزيرة الامن الداخلي جانبيت نابوليتانو أوباما على الموقف. وقال أوباما "سنتوصل الى معرفة من فعل هذا وسنحاسبهم".



abuzeed غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 04-16-2013, 09:49 PM   #2
عون القصـاص
مراقب
افتراضي رد: الجبير للملك : لا وجود لسعوديين بين ضحايا تفجيري بوسطن



الله يكفينا شر الفتن و الخراب

يعطيك العافية يا أبو زيد على هذا النقل المهم

استمر



عون القصـاص غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 04-16-2013, 11:12 PM   #3
الرهيب
افتراضي رد: الجبير للملك : لا وجود لسعوديين بين ضحايا تفجيري بوسطن

مشكور والله يعطيك العافيه يابو زيد
ع نقلك هذا الخبر
فلك مني فائق الشكر والتقدير



الرهيب غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 04-16-2013, 11:22 PM   #4
abuzeed
 
الصورة الرمزية abuzeed
افتراضي رد: الجبير للملك : لا وجود لسعوديين بين ضحايا تفجيري بوسطن

اشكرك اخي عون على مرورك الكريم



abuzeed غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس

إضافة رد





الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
امك وابيك - خالد بن عبد العزيز الجبير الرهيب الصوتيات الاسلامية 0 12-31-2012 07:34 AM
الخبير الاقتصادي د. أبو حليقة: فائض الميزانية هذا العام قياسي وسيتجاوز 185 مليار ريال علي بن قحمان القرني المواضيع الاقتصادية 1 12-24-2011 10:48 PM
:::ضحايا الحب :::الشيخ الدكتور عائض القرني علي بن قحمان القرني المواضيع الاسلامية 4 12-14-2010 11:04 PM
ضحايا الحب ( الشيخ عايض القرني ) ابورزان الشعر الفصيح 6 07-30-2009 12:36 AM
صور ضحايا الذيب بالسعوديه شموخ انسان منتدى الصيد والرحلات 7 05-03-2009 09:55 PM

Rss  Rss 2.0  Html  Xml  Sitemap  دليل المنتديات


الساعة الآن 12:27 AM


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
ارشفة ودعم SALEM ALSHMRANI
F.T.G.Y 3.0 BY: D-sAb.NeT © 2011
جميع الحقوق محفوظة لمنتديات بني بحير بلقرن